😄 ¡Ya casi comienza nuestro curso de Resiliencia en la Justicia y Prácticas Restaurativas! 😄‼️ No pierdas tu lugar, estamos por cerrar los últimos lugares del periodo de inscripciones.

📖 El objetivo del curso es que l@s participantes puedan adquirir un conocimiento básico en resiliencia y su aplicación al trabajo en la gestión de conflictos a través del paradigma restaurativo.💻 Modalidad 100% virtual (Zoom).

⏳  Sesiones sincrónicas el 18 y 25 de febrero y 4 de marzo.

🕑 14:00 a 16:00 hs. Argentina. 🇦🇷

🕔 18:00 a 20:00 hs. España. 🇪🇸

🕖 11:00 a 13:00 hs. México. 🇲🇽📖 20 horas homologadas por el MJN Argentina y por el Min. Justicia España.

⁣⁣⁣👩🏽‍🏫 Coordinado por Graciela Curuchelar, Patricia Barcones e Inmaculada Gabaldón Gabaldón. ✏️ Inscripción en el link de la BIO.¿Tienes dudas? Mandanos un 📧 mail a resrestaurativa@gmail.com😉 ¡Nos vemos en las pantallas!#justicia #justiciarestaurativa #justiciasocial #resiliencia #resilienciahumana #cursos #cursosprofesionales #españa #argentina #mexico

error: Contenido protegido
Abrir chat
Ponete en contacto con nosotros!
En qué podemos ayudarte?
Te responderemos en nuestro horario de atención:
Lunes a Viernes de 10 a 18 hs. (Arg.)