MEDIANTE y ESPACIO CONFLUERE

     Argentina- España

🌱 ¿Te gustaría construir una sociedad más justa? 🌱

 

¡Te acercamos una forma de hacerlo!

 

🙌 Desde Mediante queremos que te sigas formando y en esta ocasión te acercamos el curso de “Resiliencia en Justicia Restaurativa”, una guía práctica aplicable a los procesos restaurativos.

 

Esta capacitación está dirigida a:

 

📗Profesionales en la gestión de conflictos.

📙Docentes y monitores.

📔Psicolog@s.

📘Agentes de la comunidad.

📒Trabajadores sociales.

 

📖A lo largo de la cursada podrás desarrollar un conocimiento básico en resiliencia y su aplicación al trabajo en la gestión de conflictos a través del paradigma restaurativo.

 

📚El material estará disponible en un aula virtual y se analizarán 🔎 casos prácticos con el fin de profundizar sobre lo leído.

 

 ¡Súmate a esta experiencia online!

💻 Modalidad 100% virtual (zoom).

⏳Sesiones sincrónicas el 8 , 15 y 29 de mayo.

🕑 10:30 a 13:00 hs. Argentina.

🕔 15:30 a 18:00 hs. España.

🕖 7:30 a 10:00 hs México.

📖10 horas homologadas por el MJN. y por España

⁣⁣⁣👩🏽‍🏫Coordinado por Graciela Curuchelar y Patricia Barcones.

✏️Inscripción en resilienciarestaurativa@gmail.com

https://mediante.com.ar/producto/resiliencia-en-justicia-restaurativa/

 

#justiciaparatodos #justiciamundial #mediación #mediaciononline #justiciasocial #justiciasocialparatodos #formacionpsicología #capacitacióntrabajadores #gestiondeconflictos #mediacioncomunicativa #formaciondocente

error: Contenido protegido
Abrir chat
Ponete en contacto con nosotros!
En qué podemos ayudarte?
Te responderemos en nuestro horario de atención:
Lunes a Viernes de 10 a 18 hs. (Arg.)