🤔 ¿Ya viste nuestro curso de “Resiliencia aplicada a la justicia restaurativa”?

Esta capacitación está dirigida a:

📗Profesionales en la gestión de conflictos.

📙Docentes y monitores.

📔Psicolog@s.

📘Agentes de la comunidad.

📒Trabajadores sociales.

📖A lo largo de la cursada podrás desarrollar un conocimiento básico en resiliencia y su aplicación al trabajo en la gestión de conflictos a través del paradigma restaurativo.

📚El material estará disponible en un aula virtual y se analizarán 🔎 casos prácticos con el fin de profundizar sobre lo leído.

 ¡Súmate a esta experiencia online!

💻 Modalidad 100% virtual (Google Meet).

⏳Sesiones sincrónicas el 8 y 15 de mayo.

🕑 10:30 a 13:00 hs. Argentina.

🕔 15:30 a 18:00 hs. España.

🕖 7:30 a 10:00 hs México.

📖10 horas homologadas por el MJN.

⁣⁣⁣👩🏽‍🏫Coordinado por Graciela Curuchelar y Patricia Barcones.

✏️Inscripción en resilienciarestaurativa@gmail.com

#justiciarestaurativa #mediacionesvirtuales #resilienciahumana #resilienciasiempre #cursadaadistancia #cursosprofesionales #mediacionargentina #mediacionmexico #mediacionespaña #justiciaenlínea #justiciaenlinea #justiciaenelmundo #formacionpsicologia #capacitaciondocente #capacitacióndocente

error: Contenido protegido
Abrir chat
Ponete en contacto con nosotros!
En qué podemos ayudarte?
Te responderemos en nuestro horario de atención:
Lunes a Viernes de 10 a 18 hs. (Arg.)