¿Qué tienen en común estos íconos?

 

🤝 🤲 ⚖ 🌱👥

 

En todos se representa una convivencia pacífica y un crecimiento personal y colectivo.

 

🙌 Desde Mediante queremos que te sigas formando y en esta ocasión te acercamos una guía práctica aplicable a los procesos restaurativos.

 

La capacitación en Resiliencia en Justicia y Prácticas Restaurativas está dirigida a:

 

📗Profesionales en la gestión de conflictos.

📙Docentes y monitores.

📔Psicolog@s.

📘Agentes de la comunidad.

📒Trabajadores sociales.

 

📖A lo largo de la cursada podrás desarrollar un conocimiento básico en resiliencia y su aplicación al trabajo en la gestión de conflictos a través del paradigma restaurativo.

 

📚 ¡Al unirte a estas cursada tendrás acceso a un aula virtual con material teórico y casos prácticos para profundizar las lecturas!

 

¿Tienes dudas? ¿Quieres inscribirte?  ✏️Mandale un mail a resrestaurativa@gmail.com ✏️

 

 ¡Súmate a esta experiencia online!

💻 Modalidad 100% virtual (Google Meet).

⏳Sesiones sincrónicas el 8 y 15 de mayo.

🕑 12:00 a 15:00 hs. Argentina.

🕔 17:00 a 20:00 hs. España.

🕖 10:00 a 13:00 hs México.

📖 20 horas homologadas por el MJN Argentina.

📖 20 horas certificadas por el Min. Justicia España.

⁣⁣⁣👩🏽‍🏫Coordinado por Graciela Curuchelar, Patricia Barcones e Inmaculada Gabaldón Gabaldón.

 

#resiliencia #justiciarestaurativa #psicologosonline #formacionparadocentes #cursoscursosparatrabajar #ayudaralacomunidad #mediacionargentina #encuentrasoluciones #sociedadjusta #monitoresdeestudio #justiciaparatodos #construirpaz #horashomologadas #certificadodigital #capacitacióndocente #trabajosocial

error: Contenido protegido
Abrir chat
Ponete en contacto con nosotros!
En qué podemos ayudarte?
Te responderemos en nuestro horario de atención:
Lunes a Viernes de 10 a 18 hs. (Arg.)